家庭课堂

    哈尔滨市家庭建设服务中心是哈尔滨市妇联的直属事业单位,前身为哈尔滨市家政服务中心,成立于1985年。

    中心的建立是哈尔滨市妇联深入贯彻落实习近平总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”和“发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德,树立良好家风方面的独特作用”指示精神的开创性举措。

    中心围绕职能开展家风培育展示、家庭教育指导研究、家庭生活指导、家庭文化活动、家庭服务指导。

    “家庭课堂”是中心推出的旨在提高家庭成员学习能力、生活能力和生活情趣的项目,面向全市家庭免费提供培训。目前已推出家庭厨房、家庭育儿、家庭健康及家庭关系四大体系课程,包括家庭餐制作、小儿推拿、准妈妈课堂、按摩保健、女性健康、婚姻关系调适、亲子沟通等课程,具体课程表每月初会在中心微信平台推送,敬请关注。

    技术支持:黑龙江新媒体集团 黑ICP备:13002167号-1
    Copyright 2009---2012 Heilongjiang China All Rights Reserved.
    网站标识码:2302290001 Beian黑公网安备 23022902000102
    中国妇女网 | 黑龙江省妇联
    关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们
    建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览